“國際小姐”參賽佳麗亮相喀什

作者: 張華偉 王振強
來源: 新華網
日期: 2019-06-12

“國際小姐”參賽佳麗亮相喀什

角逐中國大賽新疆賽區總決賽

6月10日,50位“國際小姐”參賽佳麗集體亮相喀什古城,開啟了以“千年古城 魅力喀什”為主題的第59屆國際小姐中國大賽新疆賽區總決賽的大幕。本次大賽從6月10日開始,6月16日結束。期間,來自全疆的參賽佳麗們將參加喀什古城和其他風景名勝區的一系列活動。

“國際小姐”的全稱是國際小姐世界大會,是世界三大頂級選美賽事之一,國際小姐中國大賽由全國地級市賽區海選、網絡投票、公益活動、主題活動以及中國區總決賽等內容組成,最終評選出一名“中國小姐”,代表中國參加一年一度的全球總決賽,向世界傳播中國文化。國際小姐中國大賽憑借品牌強勢、專業權威、實力雄厚、地域廣泛、傳播深遠五大優勢,已逐漸成為引領中國美麗事業的風向標。

活動當日,從線上和線下評選入圍新疆總決賽的50位佳麗,參加了中國5A級景區喀什古城的開城儀式,現場走秀展示青春活力,并和景區工作人員跳起歡快的麥西來甫。之后,佳麗們參觀了古城的特色景點印象一條街,走進古城居民家中參觀做客。大賽組委會通過參賽佳麗們的視角透過鏡頭游覽古城,通過直播和新聞專題報道將老城的歷史文化和民族人文風情進行全網熱力推送。佳麗們到喀什古城的特色店鋪內游覽打卡、深度體驗喀什美食文化。走進喀什古城居民家的聯歡活動更是讓佳麗們體驗到了熱情好客的古城居民的生活。

本次大賽由中共喀什市委宣傳部、社團法人國際文化協會、華夏時代(北京)廣告傳媒有限公司、第59屆國際小姐中國大賽組委會主辦。

喀什市委常委、宣傳部部長李進愛表示,“國際小姐”新疆賽區總決賽落地喀什,可對外傳遞喀什的新氣象、新變化,助力喀什旅游。佳麗們在接下來的幾天還將參加多場主題活動,與喀什當地居民互動,了解他們的生活,宣傳喀什絲路文化魅力。

?

[董亞倩]
010070320010000000000000011100001124609162
快乐8稳赚技巧