清明祭英烈 為了不能忘卻的紀念

作者: 武文霞
來源: 新華網
日期: 2019-04-03

新華網烏魯木齊4月1日電(武文霞)4月1日上午,自治區婦聯在烏魯木齊烈士陵園舉行了“傳承·2019清明祭英烈”主題教育活動,活動以“不忘初心 牢記使命 傳承英烈精神 奮進新時代”為主題,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,弘揚先烈的崇高奉獻精神,增強干部職工愛國意識,激發奮斗動力。

自治區婦聯干部職工在人民英雄紀念碑前重溫入黨誓詞。

自治區婦聯干部職工參觀“不忘初心 牢記使命——黨的一大至十九大”專題展覽。

活動中,全體干部職工向矗立在烈士陵園中的人民英雄紀念碑敬獻花籃、鞠躬行禮、瞻仰革命烈士墓,表達對英烈的崇敬之情。自治區婦聯黨組副書記、主席阿依努爾·買合賽提帶領全體黨員重溫了入黨誓詞;參觀了“不忘初心 牢記使命——黨的一大至十九大”專題展覽及烈士事跡陳列館,回顧了黨的紅色發展歷程,感受中國共產黨歷經艱難險阻百折不撓勇往直前的革命精神,同時開展了“不忘初心 牢記使命 傳承英烈精神 奮進新時代”主題交流活動。

“不忘初心 牢記使命 傳承英烈精神 奮進新時代”主題交流活動現場。

阿依努爾·買合賽提表示,自治區婦聯開展“傳承·2019清明祭英烈”活動,就是要讓全體干部職工牢記無數英烈在新疆的解放事業、建設事業中英勇獻身的故事,在與“三股勢力”激烈斗爭中英勇獻身的故事,牢記是英烈們用血肉之軀捍衛了今天的美好生活。希望每一名干部職工都要不忘初心,珍惜來之不易的幸福生活,把實現新疆社會穩定和長治久安總目標作為自己的責任和擔當,努力奮斗告慰英烈。

“不忘初心 牢記使命 傳承英烈精神 奮進新時代”主題交流活動現場。

[編輯:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001124321664
快乐8稳赚技巧